1

电报删除消息后,对方用户还能看到吗?

News Discuss 
很多人想知道,在电报上删除对话历史后,对方用户是否还能在他们设备上看到到这些信息。事实上,删除的对话历史在服务器端上不会立刻完全消失。如果你使用的 https://explorebookmarks.com/story21566489/telegram删除消息后-对方用户还能查阅吗

Comments

    No HTML

    HTML is disabled


Who Upvoted this Story